Connect with us

Hi, what are you looking for?

Entertainment

Desta Sentil Orang Tak Percaya Covid-19, Usul Gunakan Medsos Pakai Sertivikat Vaksin

[ad_1]

loading…

JAKARTA Desta sentil orang yang tidak percaya adanya Covid-19 . Melalui Twitter paribadinya, suami dari Natasha Rizky itu tampak memberi usul menarik yang bisa menjadi pertimbangan pemerintah dan satgas Covid-19 usai PPKM nanti.

Salah satunya adalah tidak memberikan ruang berbicara di media sosial. Ini berlaku bagi orang-orang yang tak memiliki sertifikat vaksin .

“Nanti kalo ppkm udah diperlonggar.. ke depan nya bikin aturan aja yg mau log in sosmed, twitter dan instagram wajib upload sertifikat vaksin..,” tulis Desta dikutip Jumat (23/7).

“Jadi andai ada yg ga percaya covid dan ga mau vaksin pun, minimal ga punya tempat ngebacot..,” sambungnya.

Baca Juga : Ivan Gunawan Dituding Penganut Illuminati Gegara Tato: Sudah Puluhan Tahun

Tak hanya sampai disitu, Desta juga berharap agar publik dan media tidak memberikan panggung kepada orang-orang semacam itu. Pasalnya, apa yang dikatakannya akan berdampak buruk terhadap pola pikir masyarakat.

“Kalo efek nya besar ke mindset masyarakat.. Media ya jangan pernah kasih panggung ke orang2 semacam itu!,” tegas Desta.

Bukan hanya Desta, Ernest Prakasa juga kerap menyerukan pendapatnya terkait Covid-19 dan vaksinasi. Ia bahkan tak habis pikir dengan masyarakat yang masih abai dengan protokol kesehatan dan saat terpapar justru menyalahkan pemerintah.

Advertisement. Scroll to continue reading.

“Berkerumun, gak pake masker, nanti kalo sampe jadi cluster COVID & fasilitas kesehatan kewalahan, tinggal nyalahin pemerintah. Berat banget ngurus negara ini,” tutur Ernest di Twitter pribadinya.

Baca Juga : Zaskia Sungkar Ungkap Kondisi Terkini Ibunda Irwansyah, Saturasi Oksigen 46%

“Buat teman-teman yang tetap harus ke luar rumah & ketemu orang, maskernya dipake terus ya, dobel kalo bisa. Semoga sehat-sehat selalu,” tutup Ernest.

Baca Juga:   Dagu Ria Ricis Makin Lancip, Netizen Auto Mikir Oplas

(dra)

[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lainnya Dari Observer

Politik

Observer – Direktur Eksekutif Indonesian Public Institute (IPI), Karyono Wibowo menilai alasan mendasar Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo mengusulkan Calon Panglima Baru, Jendral Andika...

Teknologi

OBSERVR – Tepat pada 4 September 1999 di Dili dan di PBB hasil jajak pendapat masyarakat Timor Timur tentang pilihan untuk menerima otonomi khusus...

Entertainment

[ad_1] Baru-baru ini, seorang rookie model asal Korea Selatan telah menarik perhatian netizen karena kecantikan alaminya yang tampak memadukan kecantikan wajah aktris Han So...

Entertainment

[ad_1] Hi, pembaca setia Observer! Tidak terasa hari ini sudah hari Rabu dan saatnya Observer kembali dengan materi baru tentang pembelajaran Bahasa Korea. Jika...

Entertainment

[ad_1] Setiap idola pasti memiliki pesona dan karakteristik unik, di mana para penggemar sering menjuluki bias mereka dengan panggilan yang mewakili ciri khasnya masing-masing....

Edukasional

Observer – Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Indonesia (BEM UI) didukung oleh Aliansi Pendukung #batalkanStatutaUI (Peraturan Pemerintah No. 75/2021 tentang Statuta UI) terdiri dari Guru...

Teknologi

OBSERVER – Pernahkah Anda mendengar Master Online Community? Sesuai dengan namanya, Anda pasti sudah bisa menebak kalau Master Online Community tidak jauh-jauh dari yang...

Edukasional

Observer – Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) membantah menerbitkan aturan yang melegalkan perzinaan atau seks bebas di lingkungan perguruan tinggi di Indonesia....

Advertisement
close